» » Закон каменных джунглей ЗКД (2 сезон)

Закон каменных джунглей ЗКД (2 сезон)

  • Качество:
  • Оригинальное название: Закон каменных джунглей
  • Жанр: Русские фильмы, Криминал, Драмы, Сериалы, Русские
  • Год: 2015
  • Страна: Россия
  • Продолжительность: 45
  • Премьера РФ:20 марта 2015
  • Перевод: Оригинальное
  • Доступно на: iPhone, iPad, Android
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 7.8
Проголосовало людей: 15
Дата: 22-10-2017, 11:55
Добавил: Admin
0
Создатели захватывающего и интересного сериала «Закон Каменных джунглей 2 » расскажут нам о реальной жизни современных подростков.
Эпизоды данного сериала сняты - не в центре или элитных районах Москвы, а на окраине, где существуют свои правила и законы. Главными героями сериала стали лучшие друзья с детства – Тим, Жук, Цыпа и Гоша которые, как и многие за отсутствия родительской любви и поддержки, вступают в уличные банды, хотят попробовать заработать быстрых и легких денег.
Первое для них дело, казалась бы совсем несложным, нужна перевести автомобиль с краденым грузом на определенный склад ... Но все пошло не так и их ждала засада полиции. И в результате необдуманных действий друзья совершают ни одну ошибку. В итоге у них начинаются проблемы с криминальными авторитетами. И их жизнь кардинально изменилась. Они стали жить по другому, по закону джунглей – или ты, или тебя!
Сюжет захватывает тем, как молодые парни стремятся к взрослой жизни и не понимают, что последствия приведут к такому повороту событий из которого выхода нет.
Парни всегда были самоуверенны, мечтали жить роскошной и беззаботной жизнью, иметь уважение в обществе, но они даже не представляли, что их ждет на этом стремительном и опасном пути. Ребята вступили в банду, что в дальнейшем их приводит к печальным последствием. Всегда выделявшийся из четверки их лидер Тим – серьезно подсел на таблетки. Для решения проблемы с собственным отцом Цыпа, обращается к бандиту Вадику, не зная каким будет исход. Гоше предстает разобраться в своих начинающих чувствах к Лизе, ведь в нее уже давно влюблен его друг Цыпа. Также к их четверке присоединяется, далеко не последний герой сериала, репер Гуфи, только что бы доказать девушке что он не мамин сынок, а настоящий мужчина.
Герои не скучают, они везде находят приключения, любовь, бандитские разборки, неприятности, проходят проверку на выдержку и преданность.
Скриншоты и актеры:
Закон каменных джунглей ЗКД (2 сезон)Закон каменных джунглей ЗКД (2 сезон)Закон каменных джунглей ЗКД (2 сезон)
Актерский состав: Аристарх Венес, Александр Мельников, Игорь Огурцов, Никита Павленко, Елизавета Кононова, Дарья Руденок, Юлия Хлынина, Даниил Вахрушев, Алексей Кирсанов, Александр Петров
Закон каменных джунглей ЗКД (2 сезон)
Загрузка...
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.